• Abgesagt: Advents-Konzert

Konzert zum 3. Advent muss leider ausfallen.

Zu seinem traditionellen vorweihnachtlichen Konzert wollte der Chor Cantare in Schloß Neuhaus am 3. Adventssonntag, den 12.12.2021 um 15 Uhr in die evangelische Christuskirche einladen. Unter der musikalischen Leitung von Ludmilla Schamei wollten der große Chor und Solistinnen mit besinnlichen, festlichen und beschwingten Gesangsstücken aus geistlicher Musik, Gospel, Klassik und Pop auf das Weihnachtsfest einstimmen.

In den letzten Monaten wurde intensiv geprobt und in einem Wochenende-Workshop wurden den Lieder der letzte Schliff gegeben. Um so größer war die Enttäuschung, dass das Konzert wegen der Corona-Situation leider, wie im Jahr 2020, abgesagt werden muss.

• Neue Website

Wir erstellen derzeit unsere Website neu. Neue Inhalte in neuer Struktur.
    Die technische Basis ist auch neu: WordPress, das meistgenutzte Content Management System für kleine bis mittlere Website. Das erlaubt uns zukünftig aktuelle Neuigkeiten (Neueste Beiträge) in einem Blog hier zu posten.
    Momentan fehlt noch einiges, z.B. Fotos. Auch Berichte von unseren Konzerten und vergangenen Aktivitäten sind geplant.

Also gerne wieder vorbeischauen.