Mitsingen

Sie sind herzlich willkommen, uns kennenzulernen! Schnuppern Sie gerne in unsere Proben hinein. Wir freuen wir uns sehr über neue Mitsänger/innen. Besonders auch über Männer!

Wir sind ein gemischter Chor, d.h. mit Frauen und Männern. Ganz gemischt ist auch unser Alter, sowie unser Repertoire. Auch die Erfahrungsniveaus sind unterschiedlich.

Etwa zweimal im Jahr geben wir ein Konzert. I.d.R. ist auch ein Weihnachtskonzert dabei.

Vor dem Weihnachtskonzert gibt es typischerweise ein intensives Proben-Wochenende mit ausgiebigen Proben, abendlichem Zusammensein und (optionaler) Übernachtung.
Es gibt auch musikalische Ausflüge, gemeinsame Reisen und gemeinsames Feiern im Sommer und zu Weihnachten.

Unsere Proben sind montags von 19.30 – 21.00 Uhr, außer in den Schul-Ferien, im Gemeindesaal neben der evangelischen Christuskirche in Paderborn, Schloß Neuhaus, Bielefelder Str. 20 c.
Am besten einige Minuten früher kommen. 19:30 geht’s los mit einem Warmsingen. In Corona-Zeiten bitte sicherheitshalber vorher bei uns anfragen, ob die Probe in Präsenz oder online stattfindet.

Die ersten 4 Proben sind zum Schnuppern und kostenfrei. Danach meldet man sich bei der Musikschule Schamei als Chor-Teilnehmer an. Kosten in 2022: 15 € pro Monat.

Weitere Infos geben wir sehr gerne! Kontaktieren Sie Chor-Sprecher, -Sprecherin oder unsere Chor-Leiterin per Telefon oder Email. Oder vor Ort vor oder nach unseren Proben.