Chorleitung

Ludmilla Schamei

Ludmilla Schamei ist am Musik-Konservatorium ausgebildete Musikpädagogin, Sopranistin und Pianistin. Sie leitet den gemischten Chor Cantare mit sehr großem Engagement und von Beginn an. Aus der langjährigen Leitung mehrerer Chöre hat sie sehr große Erfahrung. Ludmilla Schamei gehört zu den kompetentesten Chor-Leiterinnen der Region und ist eine vielgefragte Stimm-Trainerin. Sie versteht es, ihre umfangreichen musikalischen Kenntnisse mit viel Einfühlungsvermögen zu vermitteln. Frau Schamei motiviert die Sängerinnen und Sänger immer wieder, an ihrer Gesangstechnik zu arbeiten und ihre Stimme zu verbessern. Mit ihrer humorvollen und lebendigen Art fördert sie die Freude am Singen und das gemeinsame Gruppen-Erlebnis.

Zusammen mit ihrem Mann leitet sie die private Musikschule Schamei. Sie unterrichtet Erwachsene und Kinder in Gesang, Klavier und weiteren Fächern.